terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Receita Nordestina: Bobó de camarão


  • Bobó de Camarão: 
  •  - 800g de Camarão
  • - 2 colheres (sopa) de Suco de Limão
  • - Foundor
  • - Pimenta do Reino
  • - 1Kg de Mandioca
  • - 2 Cebolas cortadas em rodelas
  • - 1 Folha de Louro
  • - 2 tabletes de caldo de Camarão
  • - 2 vidros de Leite de Coco
  • - 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • - 2 colheres (sopa) de Azeite de Dendê
  • - Alho
  • - 8 Tomates aferventados e peneirados
  • - 1/2 xíc. de Cheiro Verde
  • - Pimentões
  • - 1 Pote de Coco Hidratado em 1/2 xíc. de água fervente
  • Modo de preparo: Tempere os Camarões. Pique a mandioca em pedacinhos. Coloque na panela com os tabletes de camarão, folha de louro, cebola e alho. Quando estiverem cozidos, tire a folha de louro e coloque tudo no liquidificador. Aqueça o azeite e o dendê com a cebola, o alho e o coco hidratado.
  • Quando levantar fervura, coloque os camarões e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a massa de mandioca e aqueça bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...