- Bobó de Camarão:
- - 800g de Camarão
- - 2 colheres (sopa) de Suco de Limão
- - Foundor
- - Pimenta do Reino
- - 1Kg de Mandioca
- - 2 Cebolas cortadas em rodelas
- - 1 Folha de Louro
- - 2 tabletes de caldo de Camarão
- - 2 vidros de Leite de Coco
- - 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- - 2 colheres (sopa) de Azeite de Dendê
- - Alho
- - 8 Tomates aferventados e peneirados
- - 1/2 xíc. de Cheiro Verde
- - Pimentões
- - 1 Pote de Coco Hidratado em 1/2 xíc. de água fervente
- Modo de preparo: Tempere os Camarões. Pique a mandioca em pedacinhos. Coloque na panela com os tabletes de camarão, folha de louro, cebola e alho. Quando estiverem cozidos, tire a folha de louro e coloque tudo no liquidificador. Aqueça o azeite e o dendê com a cebola, o alho e o coco hidratado.
- Quando levantar fervura, coloque os camarões e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a massa de mandioca e aqueça bem.
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terça-feira, 22 de janeiro de 2013
Receita Nordestina: Bobó de camarão
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